Cardápio com várias opções de massas e acompanhamentos
Cardápio Festival de Massas
Entrada Coquetel com ou sem álcool: 3 sabores
Salgados fritos e assados
Saladas: Grega = alface mimosa, pepino, tomate e azeitona Tropical = agrião, alface americana , abacaxi, manga, kiwi Verão = rúcula ,tomate, manga e queijo
Massas (escolher 3) Talharim, espaguete, parafuso, pene e ravióli.
Molhos: (acompanha parmesão) Ao sugo e Branco
Guarnições: Carne moída, calabresa picada, presunto picado, atum, requeijão, palmito, azeitona verde e preta, cebola, alho em flocos e triturado, brócolis, bacon, tomate fresco, salsa e manjericão picado.
Bebidas Cerveja (Skol, Itaipava ou Brahma com e sem álcool) Refrigerante (linha antártica e coca-cola, normal e zero) Água ( sem gás) Suco concentrado diluído 2 sabores a escolher
Bolo servido com sorvete ou doces tradicionais
*Valores e mais informações. Consulte-nos!
1
Olá, Tudo bem? Entre em contato pelo whatsapp com nosso departamento de atendimento.