Cardápio Festival de Massas

Cardápio com várias opções de massas e acompanhamentos

Foto ilustrativa

Cardápio Festival de Massas

Entrada
Coquetel com ou sem álcool: 3 sabores 

Salgados fritos e assados


Saladas:
Grega = alface mimosa, pepino, tomate e azeitona
Tropical = agrião, alface americana , abacaxi, manga, kiwi
Verão = rúcula ,tomate, manga e queijo

Massas (escolher 3)
Talharim, espaguete, parafuso, pene e ravióli.

Molhos: (acompanha parmesão)
Ao sugo e Branco

Guarnições:
Carne moída, calabresa picada, presunto picado, atum, requeijão, palmito, azeitona verde e preta, cebola, alho em flocos e triturado, brócolis, bacon, tomate fresco, salsa e manjericão picado.

Bebidas
Cerveja (Skol, Itaipava ou Brahma com e sem álcool)
Refrigerante (linha antártica e coca-cola, normal e zero)
Água ( sem gás)
Suco concentrado diluído 2 sabores a escolher 

Bolo servido com sorvete ou doces tradicionais

*Valores e mais informações. Consulte-nos!

1
Olá,
Tudo bem? Entre em contato pelo whatsapp com nosso departamento de atendimento.
Powered by